





お教室でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅠ ロールパン&フロランタン
特別レッスンメニュー"くるみとゴマのあんぱん""パン・ペカン・フロマージュ"
ロールパンの成型難しいです(^^ゞ
でも可愛くて(^^)v焼き上がるとなんかまるまるしてるようで可愛いなぁ~。
パンペカンフロマージュは、生地の中にクルミが入っています。
パンの中心にはクリームチーズが!
ホント美味しくて(^^)v私大好きですヽ(^。^)ノ




フロランタンも簡単に出来ます。
粉とナッツ類合わせて混ぜて、型に置いて焼くだけ!
ホント作った!って言えないくらい(笑)
今日もホント楽しいお教室でした(*^_^*)
また来年もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト










お教室でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅠ ハムロール&ジャムパン
ファミリーコース PartⅡ シュトーレン&キャラメル
チアシードがたくさん入ったチアーズも作りました。
チアシードが入っているのでモチっとした食感のパンの中に
チーズがたっぷり入ってとても美味しく好評です(^^)v
テ・ベール・オ・レは特選宇治抹茶を使用したパンです。
ホワイトチョコチップ&マカデミアンナッツなのですが。。。
ホワイトチョコ&チョコチップ、マカデミアンナッツで作ってみました。
美味しかったです。
今日も楽しいお教室でした。
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m

レッスン前にプルマンブレッドも作りました~(*^_^*)


