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ベイクドチーズケーキ(*^_^*)
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ベイクドチーズケーキを作ってみました(*^_^*)

パートブリゼ生地とフィリングの間にフランボワーズを入れたものと入れないのを
作って食べ比べ(*^_^*)
私は、フランボワーズがちょっと苦手なので、ない方が美味しいかなぁ~って思っていたのですが
ちょっとしたアクセントであった方が美味しいと思いました。
なかったらちょっと・・・何ていったらいいのかわからないけど、味がボケるっていうのかな?
あった方が美味しかったので今度は入れて、レモンの風味も抑えたのですが。。。
もう少しあった方がいいかな?
またチャレンジしてみたいと思います。
焼き色も160度で焼成したのですが。。。ちょっと濃いかな?(^^ゞって!
もう少し納得のいくチーズケーキを作っていきたいです(*^_^*)

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プルマンブレッドにクルミのパンを作りました。
寒いのでホント夏に比べると。。。時間がかかってしまいます(^^ゞ
でも美味しい~の一言で嬉しい気持ちになります!
頑張るぞ~ってね(^_-)-☆
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