

準師範の講習でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅡ チキングラタン
中級では、カップケーキ型に入れて作っていたのが。。。
マドレーヌアルミ7号で作ります。
成型がホント全然異なります。
グラタンのフィリングもみんなと作って。。。教室だから冷凍庫で冷やせますが。。。
自宅だとどうかな??ってちょっと不安。。。(^^ゞ


黒ゴマプリン
アガーで作る簡単なプリンでした。
半年前位にお楽しみメニューでしたのと一緒でしたよ~(*^_^*)



今月の新メニュー“トマチェ!”
見た目はどんなパンなんだろう??って思っていたのですが。。。美味しかったです!
生地もモチッとしてて美味しくレッドチェダーチーズにドライトマト、エダムチーズに
ブラックペッパーってランチにピッタリって感じ!ちょっと成型が変わってますが。。。
美味しかったですヽ(^。^)ノ


今月のお楽しみメニュー“フォレ ブランシュ”
クーベルチュールのホワイトにクランベリー、アーモンドスリーバード、リ・スフレと
バレンタインのお返しにピッタリ!
このリ・スフレが入っているのでサクサクって軽い感じで美味しかったです。
また紹介していきたいと思っていま~す(*^_^*)
ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
あっ!
料金の方が4月~消費税の関係で変わってきます!と、
学校から報告がありました。レッスン料も5%→8%って!ちょっとショックですよね(^^ゞ
ヨロシクお願いいたしますm(__)m
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