FC2ブログ
3月7日(金)
P1013064.jpg   P1013067.jpg   P1013068.jpg


準師範授業でした(*^_^*)

ファミリーコース PartⅡ-チーズベーコンクッペ
中級のチーズベーコンクッペと異なるのは。。。もう生地の中にチーズもベーコンも入っていました。
中級の成型は。。。フィリングを入れながら作っていくのですが。。。
今日の試食は、いつもよりふわふわ~って感じがしました!

P1013062.jpg   P1013071.jpg

ファミリーコースのオレンジケーキ(*^_^*)
しっと~りしてて美味しかったで~すヽ(^。^)ノ

P1013076.jpg   P1013069.jpg   P1013070.jpg

今月の新メニュー“グラハムトーストブレッド”
中型ケースで作りました!
焼きあがったパンは、クロックムッシュにして試食(^^)v
ピザチーズにレッドチェダーチーズ。。。ハム。。。美味しかったで~す!

P1013075.jpg   P1013074.jpg

今月のお楽しみメニュー“香ばしうす煎”
リ・スフレをたくさ~ん使ったお菓子でした(*^_^*)
簡単で美味しかったので、来月か再来月くらいのお楽しみメニューにしたいと思っていま~す(*^_^*)
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.