


準師範授業でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅡ-チーズベーコンクッペ
中級のチーズベーコンクッペと異なるのは。。。もう生地の中にチーズもベーコンも入っていました。
中級の成型は。。。フィリングを入れながら作っていくのですが。。。
今日の試食は、いつもよりふわふわ~って感じがしました!


ファミリーコースのオレンジケーキ(*^_^*)
しっと~りしてて美味しかったで~すヽ(^。^)ノ



今月の新メニュー“グラハムトーストブレッド”
中型ケースで作りました!
焼きあがったパンは、クロックムッシュにして試食(^^)v
ピザチーズにレッドチェダーチーズ。。。ハム。。。美味しかったで~す!


今月のお楽しみメニュー“香ばしうす煎”
リ・スフレをたくさ~ん使ったお菓子でした(*^_^*)
簡単で美味しかったので、来月か再来月くらいのお楽しみメニューにしたいと思っていま~す(*^_^*)
スポンサーサイト

| ホーム |