


お教室でした(*^_^*)
フロマージュ&クランツ
フロマージュは、パン生地にクリームチーズ&プロセスチーズがたくさ~ん!(^^)!
トッピングには有塩バター&エダムチーズ
ワインに合いそうなパン(^_-)-☆
私は大好きで~す(*^_^*)


クランツは、バターたっぷりオレンジスライスもたくさん!
リッチでとっても美味しいパンです。
今日のフロマージュ&クランツはホントいつも喜んでもらえるパンですヽ(^。^)ノ


今日のお楽しみメニューは、今月習った、カトルカール“ユズ”を作りました~(*^_^*)
トユ型を使った可愛い焼き菓子です。
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
来月は洋菓子コースかな?ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |