


お教室でした(*^_^*)
ウィーン風 ブリオッシュ&ブリオッシュ・ア・テート
21cmリング型で作ります。
成型は、ホント簡単で焼きあがったら大きな大きなパンになっています。
バターもたっぷ~りリッチなパンです。



アルセスト&ストロイゼルクーヘン
アルセストは、アルセスト型に入れて発酵後→焼成。
そして、カスタードクリームたっぷりに、オレンジスライスをサンドします。
お菓子のパンって感じで美味しいですよぉ~(^_-)-☆


今日のお楽しみメニューも“香ばしうす煎”を作りました(^_-)-☆
と。。。酒種でハイジの白パンも作りました(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)また来月よろしくお願いいたしま~す(*^_^*)
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