


お教室でした(*^_^*)
和風ツイスト&ロザンジュ
緑の生地は、よもぎです。
大納言かのこ&十勝小倉あんがフィリングに入っています。



ロザンジュは、ひし形って意味です。
ベーコンにブラックペッパー、ゴーダチーズと。。。
トッピングにもゴーダチーズたくさ~んのせて、ホントチーズ好きにはたまりません!
私も大好きです。



アニーズブレッド&ダッチタイガーブレッド
三つ編み成型です。
ダッチタイガーは、極上米粉をトッピングにのせています。
カリカリって美味しいです。

お楽しみメニューは、香ばしうす煎です。
簡単で美味しいって好評でした。
また、いつでも特別講習リクエストしてくださいね~(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
スポンサーサイト

| ホーム |