


準師範授業に行ってきました(*^_^*)
今日の見直し授業は、ファミリーコースPartⅡ カイザーゼンメル&クラッシックショコラ
カイザーゼンメルの成型は、押すだけでグリッと回すのをしない成型でした(*^_^*)



今月の新メニューは、“ザ・ベリーズ”
フランスパン粉にライ麦粉、小麦胚芽が入り、ドライクランベリー、ドライブルーベリー
ピスタチオがたっぷ~り入っています。
生地はベタベタしてて扱いにくいですが。。。食べたらとっても美味しいパンでした。
食感もホントよくすこ~しすっぱいようなパンでした。


今月のお楽しみメニューは“ケーク・サレ”
スリムのパウンドケーキ型を使って作ります。
作り方は簡単です!簡単で美味しいヽ(^。^)ノ甘いパンとの組み合わせにいいかも(^_-)-☆
また一緒に作りましょうね~(^_-)-☆ヨロシクお願いいたしま~す(*^_^*)
スポンサーサイト

| ホーム |