


準師範の授業に行きました(*^_^*)
今月の新メニュー“ポティロンクール”
かぼちゃシートを折込んで作ります。
生地の間には、シナモンシュガーたっぷり(*^_^*)
ハート型に入れて焼成(^^)v
美味しいパンでした!!



ファミリーコース PartⅢ ホットドッグ ギディー
去年のサマーセミナーでマリオ先生に教わったパンです。
とって~も美味しいパンです。
可愛い形でたくさん焼けて、冷めたらホットプレートで焼きます。
絶対に喜んでもらえるだろうなぁ~って思います。


ファミリーコース PartⅢの“若草もち”
またまたおもち~って感じですが。。。美味しかったです。
と!
今月のお楽しみメニュー“ビオレ”
ブルーベリーの美味しいムースでした。
またお教室でも作りたいと思いま~す(*^_^*)
ヨロシクお願いいたしま~す(^_-)-☆
スポンサーサイト

| ホーム |