FC2ブログ
2月6日(金)
P1016533.jpg   P1016537.jpg


準師範研究科授業に行ってきました~(*^_^*)

今日も見直し授業は、ファミリーコースPartⅢ グラハムブレッド&クルミまんじゅう
グラハムブレッド、香ばしくて美味しかったですヽ(^。^)ノ

クルミまんじゅうは、あんこを包むのがちょっと難しかったです(^^ゞ
写真は撮り忘れました~

P1016536.jpg   P1016538.jpg   P1016540.jpg

今月の新メニューは、"ゼッポリーネみたいな・・・with ディップ"
小さなパンで、バジルが入ってて、パンのサイズは一口サイズ!
パンの表面にはゲランドの塩がついてて、ついついパクパクと食べすぎてしまいそうなパンでした(*^_^*)

お楽しみメニューは、"ガトー・オ・抹茶"
マリオパンまたまた大活躍~
今月新商品の"太白胡麻油"を使用したお菓子、それに新メニューでも使っていました(*^_^*)
私も購入しないと
このお楽しみメニューのクリームは、マスカルポーネのクリームに大納言かのこが
入っていました~(*^_^*)

今日も楽しかったです!
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.