FC2ブログ
2月15日(日)
P1016653.jpg   P1016655.jpg   P1016657.jpg

あんぱん&山型食パンの補講(*^_^*)

講師試験の補講をしました!
パン生地の分割の仕方、スケッパーの持ち方!
スケールの置く場所。。。そして生地の丸め方などなど。。。
基本となることなのですが。。。細かく適当ではダメなので時間をとって講習しました(*^_^*)
あんぱん包みの成型など。。。あとは。。。お家での練習頑張って下さいね

P1016656.jpg

山型食パンも今日は高さも出てとってもいい山型食パンが焼けましたヽ(^。^)ノ
生地の温度をきっちり計って、作って欲しいです

大変だと思いますが。。。ホント頑張って下さいね~
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.