FC2ブログ
3月13日(金)
P1016935.jpg   P1016932.jpg   P1016933.jpg

お教室でした(*^_^*)

カントリークッペ&チーズベーコンクッペ
フランスパン粉で作るシンプルなカントリークッペ!
蒸気焼成をします
シンプルな生地なので。。。過発酵しやすいので要注意です(^^ゞ

P1016931.jpg   P1016937.jpg   P1016936.jpg

チーズベーコンクッペ
パンの名前の通りなのですが...フランスパン粉の生地にベーコン&さいの目チーズを
たっぷり入れ込みます(^^)v
1つの生地の成型に4回フィリングを入れます。
切った時にまんべんなくチーズとベーコンがゴロゴロ。。。
お楽しみメニューは、久しぶりにガレットココを作りました(*^_^*)
簡単で美味しいクッキーです。
今日も喜んでもらえてホント嬉しかったですヽ(^。^)ノ

また来月よろしくお願いいたしま~す(*^_^*)
来月は、ケーキかな?また相談しますね!
今日も楽しいお教室でしたヽ(^。^)ノありがとうございましたm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.