


お教室でした(*^_^*)
洋菓子コース PartⅡ ミルフィーユ
発酵バターをひたすら折込ました(*^_^*)
私は、折込が好きなのでミルフィーユのパイ生地作りは好きです




ランチタイムは、ベーグルサンド

スライスチーズにレタスやトマト、オニオン、ベーコンを挟んでいただきましたぁ~(*^_^*)



テーブルにミルフィーユが4台も並びましたぁ~ヽ(^。^)ノ
ケーキは出来上がったらホント"うわぁ~(*^_^*)"って!う~ん!なんて伝えたらいいんだろう。。。
とっても幸せな気持ちになります!嬉しいです




ランチタイムの後は。。。ミルフィーユを試食~

サクサクでホントに美味しいです

喜んでもらえて嬉しい~です!
と。。。可愛い形のイチゴ発見


可愛い!!って思って写真を撮ってしまいましたぁ~(*^_^*)可愛すぎて食べれないよぉ~

なんか嬉しかったです

今日も楽しいお教室でした~(*^_^*)ありがとうございましたm(__)m
また来月もよろしくお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |