


準師範の授業に行ってきましたぁ~(*^_^*)
ファミリーコース PartⅢ プルマンブレッド&マルグリット
プルマンブレッドは、前のプルマンブレッドとは配合は少し違って成型は全く
違ったプルマンブレッドでした(*^_^*)
う~ん(^^ゞ私は、今日の方が好きかなぁ~

マルグリットは、マジパンもたくさん入り、ドライフルーツもたくさん入り
リッチなリッチな焼菓子です




今月の新メニューは"キッシュ ドゥ レギュム"
12cmのタルト型で作ります

玉ねぎ&しめじのフィリング、じゃがいも&ドライトマトのフィリング
両方ともグリエールチーズをたくさ~ん乗せて焼成

と。。。
今月のお楽しみメニュー"木の実のケーキ"
ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツ、アーモンドケーキの生地にもたくさん入っていました。
ミニパウンド型で作ります

プレゼントにいい大きさ

またお楽しみメニューで作りたいと思います(^^)v
今日も楽しかったですヽ(^。^)ノ
習ったら復習復習しないとね

スポンサーサイト

| ホーム |