


お教室でした(*^_^*)
キャロットブレッド&チキングラタン
人参たっぷりのキャロットブレッド!だいぶん、気温も暖かくなったので発酵が早いから
メッシュ型のレッスンドキドキ!何度もメッシュ型覗きながら作りましたぁ~

チキングラタンも美味しい~って!嬉しいです(*^_^*)



季節が。。。(^^ゞ
クリスマスに食べる。。。シュトーレン

クリストシュトーレン&マンデルシュトーレン!
フィリングたっぷりで焼きあがったアツアツのパンの上にもブランデー、バター、アプリコットジャムなど。。。
たくさん乗せます。久しぶりでしたが美味しかったです(*^_^*)



今日も手ごねでマヨネーズパン&水ようかん
ふわふわ~に焼きあがりました(*^_^*)
水ようかんも簡単でとって~も美味しいです

喜んでもらえてとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたしま~すm(__)m
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月よろしくお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |