FC2ブログ
6月25日(木)
P1017962.jpg   P1017963.jpg   P1017967.jpg

お教室でした(*^_^*)

講師研究科“調理パン”
ハンバーグが入ったパン、ポテトサラダが入ったパン、ベーコン&じゃがいもにカレー味のパントッピングにバターね!
ウィンナーが入ったパン、ハム&チーズが入ったパンやコーンバターのパンなどなど。。。
フィリングもたくさんの種類に成型も10種類と生地も何回かに分けて
成型して。。。トッピングもピザチーズやエダムチーズ、白ごま、パン粉、バターなどなど。。。

P1017971.jpg   P1017968.jpg  P1017969.jpg

ケチャップやピザソース。。。
お好みに合わせて。。。忙しかったです
でも毎回楽しいです

P1017966.jpg   P1017979.jpg   P1017974.jpg

お楽しみメニューは、“ガトー・オ・抹茶”
マリオパンで作るケーキです
生地は抹茶生地、クリームはマスカルポーネのクリームに大納言かのこを散らしています
生地は機械で作りますが、しっとりしててとっても美味しいです。

今日もちょっと疲れたかもしれませんが。。。(^^ゞ楽しい教室でした(*^_^*)
また来月。。。無塩パンですよね
ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.