


お教室でした(*^_^*)
ホットドッグギディー&アプリコット・オ・タルト
焼成後、サイドに有塩バターを塗ってこんがり焼いて、お野菜をたくさん挟んで食べました(*^_^*)
アプリコットのタルトの方は、パン生地にアーモンドクリームをたくさん流しいれ
アプリコットをおいています。
お菓子のようなパンです




アルセスト&ストロイゼルクーヘン
ストロイゼルクーヘンのトッピングもアーモンドパウダーたっぷりにレモン風味!
あっさり味です。
今日もストロイゼルたくさん乗せて、ミックスフルーツも少し乗せて焼成しました。
アルセストもカスタードクリームにオレンジスライス!
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月。。。じゃなくて9月ですよね!ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |