


準師範研究科授業でした(*^_^*)
講師レッスンメニュー第1回目“ハードロール”の見直し講習でした(*^_^*)
タバチェやシャンピニオン。。。
成型が難しかったです

見直しにしても毎回勉強になります(*^_^*)私にとっては毎回楽しい講習です。



今月の新メニュー“パン オ ユズ ショコラ”
折込バターを折込んでデニッシュ生地を作り、そこにカスタードクリーム&ユズカット
バトンブランジェ、ウォールナッツなどなど。。。入れます。
とっても美味しかったです


今月のお楽しみメニュー“かぼちゃのベイクドチーズケーキ”
ハロウィンに合わせてのお楽しみメニューだそうです

美味しかったです!またお楽しみメニューでみんなと作りたいと思います(*^_^*)
今日も美味しいメニューばかりで楽しかったです。
また日程が合えば一緒に作りましょうね~(*^_^*)ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |