FC2ブログ
8月23日(日)
P1018477.jpg   P1018478.jpg   P1018487.jpg


お教室でした(*^_^*)

イングリッシュマフィン&パネトーネ
ファミリーコース PartⅡ イングリッシュマフィン&かりんとう

ふわふわで柔らかいイングリッシュマフィン
朝食にピッタリです

P1018479.jpg   P1018485.jpg   P1018489.jpg

特別講習メニュー
チーズカンパーニュ&ポティロンクール
チーズカンパーニュのこの生地!マスカルポーネがたくさん入りそれに。。。
糖分が入っていません!前日発酵が必要になりますが。。。
成型の時にレッドチェダーチーズを入れるのでカッとしたら。。。この断面
とっても美味しいです

P1018481.jpg   P1018484.jpg   P1018490.jpg

かぼちゃのシートを折込んだポティロンクール
大好きなパンですハート型で作るので形も可愛いし
この成型でガトーシートを折込んでも可愛いと思います(*^_^*)

P1018488.jpg   P1018482.jpg   P1018486.jpg

パネトーネ。。。季節外れになってしまいますが。。。
こないだに引き続きまたまたクリスマスのパンです
かりんとうも2種類の砂糖で合え。。。食べ比べ!
どちらも美味しかったです

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月よろしくお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.