


お教室でした(*^_^*)
上級コース ダッチタイガーブレッド&アニーズブレッド
パリパリ~ってトッピングの米粉がしています。
中にチーズが入っていたりするパンもあるみたいで。。。
レッスン以外で作ってみたいなぁ~って思いながら。。。まだ作ってないのですが(^^ゞ
アニーズブレッドは、牛乳が仕込み水になっています。
ウォールナッツ&レーズンが入って三つ編み成型のパンです。


ファミリーコース PartⅡ サバラン&チョコトロリ
甘~い組み合わせになってしまってごめんなさいm(__)m
サバランはホントパンじゃないですよねぇ~(*^_^*)
カスタード&生クリームのクリームで生地はシロップに漬けてよ~く冷やして食べると美味しいです(*^_^*)



ファミリーコース PartⅠ ピザ&甘夏ゼリー
甘夏ゼリーは写真撮り忘れてしまいました(^^ゞ
ピザは、じゃがいものピザ&トマトのピザ
パプリカがカラフルで可愛いです(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |