FC2ブログ
10月19日(月)
P1019052.jpg   P1019057.jpg   P1019071.jpg


お教室でした(*^_^*)

調理パン&ラウゲンブレッツェル
カップケーキ型の上に生地をのせて調理パンは作ります。
今日のフィリングは、ツナとほうれん草のグラタンでいただきました(*^_^*)
美味しかったです(*^_^*)

P1019053.jpg   P1019056.jpg   P1019062.jpg

 
ラウゲンブレッツェル
ビールの友として、カリッと焼上げ塩味をきかせており、ドイツ、スイスで食べられているパン
生地にもカタクリ粉、マギーブイヨン、キャラウェイシードなどなど。。。入っています。
成型も可愛いです。

お楽しみメニューは木の実のケーキ
ピーカンナッツやヘーゼルナッツ、アーモンドなどいろんな木の実を入れたケーキです。
美味しい~って好評でした。

P1019063.jpg   P1019066.jpg   P1019059.jpg


天然酵母のパンなのですが。。。豆乳たっぷりの豆乳パン!
ハイジの白パンのようにふわふわで優しい味の豆乳パン
喜んでもらえて嬉しいですヽ(^。^)ノ

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月も宜しくお願いいたしま~すm(__)
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.