FC2ブログ
11月27日(金)
P1019394.jpg   P1019396.jpg   P1019403.jpg


お教室でした(*^_^*)

ウィーン風ブリオッシュ
ブリオッシュ・ア・テートと比べればこっちの方がバターは少なめ!
でも卵&バター。。。たくさん入りとってもリッチなパンです。
成型もリング型にポンポンと入れるだけでめん棒も使わない簡単成型!
焼き上がりの大きさにみんなビックリ(*_*;
とっても美味しいパンです(^^)v

P1019395.jpg   P1019397.jpg   P1019402.jpg

豆太鼓
大納言かのこ&大納言うぐいす、ウォールナッツがたくさ~ん入るパン
“和”を感じるパンですよねぇ~(*^_^*)
豆やクルミが好きな方にはホント好評です(^^)v

P1019400.jpg   P1019401.jpg   P1019406.jpg

マンデルシュトーレン
レーズン、ウォールナッツ、スライスアーモンドがたくさん入ったシュトーレン
シュトーレンって感じよりナッツがたくさん入ったパンって感じで喜んでもらえます(^^)v

ファミリーコース PartⅠ シナモンロール&甘夏ゼリー
シナモンロールの中にもウォールナッツ!
今日、一日でウォールナッツホントたくさん使いました(*^_^*)

クルミ好きな人が多くてホント嬉しいですヽ(^。^)ノ

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.