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12月2日(水)
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お教室でした(*^_^*)

講師研究科“クーゲルホフ”&“ラ・ムーナ”
クグロフ型の大・小に入れて生地は3種類

ウィーンタイプ&アルザスタイプ、フランスタイプ
ラム酒が入ったり、キルシュが入ったりウォールナッツが入ったりレーズンが入ったり
生地によって異なりますが。。。どれも美味しかったです(^^)v

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ラ・ムーナは。。。
クグロフの後ろにパネトーネのカップが写ってるのがそのパンなのですが。。。
クグロフたくさんで喜んでたらまたまた撮り忘れ(>_<)
オレンジピールが入ったこのパンもリッチでクリスマスにぴったりのパンって感じがします。

お楽しみメニューは、スコーン チョコ&ナッツ
ピーカンナッツ&バトン ブランジェが入ってるスコーンです。

天然酵母のパンは“豆乳ふんわりパン”です。
体に優しいパンです。素朴な味でハイジの白パンのようなパンで~す(*^_^*)

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
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