


お教室でした(*^_^*)
今年のクリスマスケーキ
薄力粉を使わないで玄米粉
グラニュー糖を使わないで素焚糖
バターを使わないで豆乳。。。などなど。。。
スポンジ生地の配合が変わってて、それもしっとりしたスポンジ(*^_^*)
スポンジだけでもとっても美味しいクリスマスケーキです




今日のランチタイムはグラタントースト

クリスマスケーキの配合を少し変えてしまったのですが。。。
中のクリームは、シュークリームのクリームのように。。。カスタードクリーム&生クリームに
苺を散らして巻きました!
とっても美味しかったです

ランチタイムの後にクリスマスケーキを試食

楽しい時間でした(^^)v
今週はクリスマスケーキが続きます(^^)v
頑張らないと!
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来年ですよね!と!来週の方も(*^_^*)
ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |