FC2ブログ
1月17日(日)
P1019796.jpg   P1019798.jpg   


お教室でした(*^_^*)

洋菓子コース PartⅡ ミルフィーユ
発酵バターを伸ばして生地で包みこみ折り込んでいきます。
何回も何回も折り込んでは3つ折りして冷やしての繰り返し
私は楽しいです(^^)v

P1019794.jpg   P1019795.jpg   P1019799.jpg

ランチタイムで食べようと思ってるベーグルです。
朝から作りました。

P1019801.jpg   P1019802.jpg


ミルフィーユ完成です
サクサクでとって~も美味しかったです(^^)v
お家で復習。。。ってちょっと大変かな???
せっかくだしよかったらお家でも作ってみてくださいね~

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.