FC2ブログ
1月18日(月)
P1019806.jpg   P1019814.jpg   P1019816.jpg


お教室でした(*^_^*)

特別レッスン“ディズュイット ショコラ”&“キッシュ ドゥ レギュム”
マリオパンで作るパンです。
ココア生地でしっと~りしています。
フィリングはバトンショコラやフランボワーズぺパンそれにプラリネクリームも入って
ホントリッチ

P1019808.jpg   P1019809.jpg   P1019810.jpg

キッシュ ドゥ レギュムは2種類のフィリング
チーズはグリエールチーズたっぷ~り(*^_^*)

12cmのタルト型を使います。可愛いです(^^)v

P1019820.jpg   P1019821.jpg   P1019824.jpg
P1019817.jpg   P1019823.jpg

お菓子は秋薫るマドレーヌ
ナポリのマロンペーストを使ったマドレーヌです。
栗の香りがしてとっても美味しいです。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.