


お教室でした(*^_^*)
特別レッスン“ディズュイット ショコラ”&“キッシュ ドゥ レギュム”
マリオパンで作るパンです。
ココア生地でしっと~りしています。
フィリングはバトンショコラやフランボワーズぺパンそれにプラリネクリームも入って
ホントリッチ




キッシュ ドゥ レギュムは2種類のフィリング
チーズはグリエールチーズたっぷ~り(*^_^*)
12cmのタルト型を使います。可愛いです(^^)v





お菓子は秋薫るマドレーヌ
ナポリのマロンペーストを使ったマドレーヌです。
栗の香りがしてとっても美味しいです。
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |