FC2ブログ
1月23日(土)
P1019877.jpg   P1019880.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師レッスン“ラウゲンブレッツェル”&“調理パン”
ビールの友として、カリッと焼き上げ塩味をきかせているパンです。
生地にはマギーブイヨンやキャラウェイシードが入っています。

P1019878.jpg   P1019883.jpg   P1019886.jpg

調理パンはパンを器代わりに使います。
フィリングはほうれん草、ツナなど。。。とっても美味しいです。
お腹いっぱいになります(*^_^*)

P1019885.jpg   P1019884.jpg

バターフレーキー&デニッシュペストリーです。
折込の層が綺麗に出て、パリパリって感じでとっても美味しそうです(^^)v


P1019876.jpg   P1019887.jpg   P1019888.jpg

天然酵母でリンゴのパンを作りました。
お菓子は、木の実のケーキ(*^_^*)
ピーカンナッツやヘーゼルナッツ、アーモンドなどなど。。。
ナッツたっぷりです。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.