FC2ブログ
1月25日(月)
P1019891.jpg   P1019893.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科レッスン“ティーロール”&“山型食パン”
ティーロールの生地の中にはチョコチップが入っています。

P1019896.jpg   P1019899.jpg   P1019900.jpg

山型食パンは、パンチを入れて、300gの粉量で作ります。
パリッとして、ファミリーコースⅡの山型食パンとはまたまた違います。

お楽しみメニューは“黄金ごま塩大福”
京こしあんを皮むき生ごま、ゲランドの塩が入った大福餅で包み込みます。
とっても美味しいです(^^)v

P1019890.jpg   P1019897.jpg


天然酵母でクロワッサンも作りました(*^_^*)
バリバリです(^^)v
とっても美味しいです(^^)v

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.