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2月5日(金)
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準師範授業に行ってきました(*^_^*)

まずは見直しメニュー“編みパン”
2本編み~6本編みまで生地を伸ばしては編み込んでいきます。
ラム酒の香りがとってもいい香りで幸せ~

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1月の新メニュー“P・A・W”パウ
フランスパン粉に玄米粉、グラハム粉
ウォールナッツ&ピスタチオ、アニスシードが入ったパン!

お楽しみメニューは“ポン・デ・カボチャ”
チーズ味のポン・デ・ケージョのかぼちゃって感じですが。。。とっても美味しかったです(^^)v
タピオカ粉が入っていますが。。。玄米粉も入っています。

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1月はお正月と重なったので。。。
もう1メニュー“クーゲル・ホフ”“ラ・ムーナ”
クグロフ型で作っていきます。。。トッピングシュガーをかけると可愛い可愛いパンになります。
ラ・ムーナはオレンジピールが入ったパン。
2種類ともリッチなパンです。

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お楽しみメニュー“玄米クレープ”
ドレッシングも太白胡麻油や白ワインビネガーなどを使って手作りします。
お野菜たっぷりでとっても美味しかったです(*^_^*)
新メニューは“フルール”
可愛いお花のような成型です。
クリームチーズが中にたくさん入っています。
トッピングはイチゴジャムを乗せています。
ふわふわでとっても美味しかったです(*^_^*)

今日もたくさ~ん習って帰りました(*^_^*)やっぱり楽しかったです!
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