


お教室でした(*^_^*)
豆太鼓&モンキーブレッド
久しぶりの豆太鼓です。
ファミリーコースには豆太鼓がないので。。。


ファミリーコースにもありますが。。。モンキーブレッド(*^_^*)
黄金ごま塩大福も作りました~(*^_^*)



講師研究科メニュー“アルファーブレッド”&“ブラウンナッツ”
前日に使用する強力粉の半量を80~85℃の熱湯で前処理する食パンです。
一次発酵も一時間、間に40分で生地にパンチを入れます。
またまた山型食パンとかとは食感も違い。。。パンっておもしろいなぁ~って思います(*^_^*)


全粒粉が入ったブラウンナッツ!
ウォールナッツが全体の20%入ったパンです。
香ばしくてとっても美味しいです。



天然酵母のリクエストが。。。
まず最初にする、レーズンのパン、それとかぼちゃのパンと2種類作りました~

美味しいって喜んでもらえて嬉しかったです。
何か分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね~(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
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