FC2ブログ
2月29日(月)
P1020302.jpg   P1020306.jpg   P1020308.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“パン・ヴィエノワ”&“プティパン”
ウィーン生まれのフランス育ちの食卓パンヴィエノワ
クープ入れ、等間隔になって欲しいので丁寧に入れました。
綺麗に入ったと思います(^^)v

P1020299.jpg   P1020300.jpg   P1020309.jpg


プティパンは、全粒粉(グラハム粉)が入ったパン。
生地的には扱いやすく、成型もとってもしやすい感じです。
生地を三角や四角などなど。。。ドレンチェリーやレーズン、バジル、黒ごまなどで
飾ります。

P1020310.jpg


お楽しみメニューは、ナッツクッキー
ピスタチオ&ウォールナッツがたくさん入り、サクサクで美味しい~って!

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.