FC2ブログ
3月29日(火)
P1020604.jpg  P1020603.jpg


お教室でした(*^_^*)

ファミリーコース PartⅡ キャロットブレッド&かりんとう
メッシュ型で作るキャロットブレッド!
過発酵にならないように気を付けて作ります。
かりんとうは揚げないで焼くかりんとうを作りました(*^_^*)

P1020600.jpg  P1020601.jpg  P1020602.jpg

あんぱんと山型食パンの補講もしました(*^_^*)
あんぱん包み!上手に出来ていましたが。。。断面カットで違いが
注意して作るポイントをいろいろ話しました(*^_^*)

P1020607.jpg  P1020606.jpg

穴で悩んでいる山型食パン(*^_^*)
断面カットすると穴がなかったですヽ(^。^)ノ
このままテストまで綺麗なパンが作れますように。。。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.