FC2ブログ
5月2日(月)
P1020910.jpg  P1020911.jpg  P1020916.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師メニュー、ビッグサンフラワー&ナンテール
ビッグサンフラワーはブルーベリーソースを煮詰めて生地にぬります。
トッピングは、アーモンドやコーンフレークなど乗せておやつのようなパンです。

P1020912.jpg  P1020909.jpg  P1020919.jpg

ナンテールは、ブリオッシュ風の生地に卵液を流して焼成します。

P1020915.jpg  P1020917.jpg  P1020918.jpg


天然酵母のパンは、黒豆が入った黒豆パン
お楽しみメニューは、ポン・デ・かぼちゃを作りました。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.