


お教室でした(*^_^*)
講師研究科メニュー“ベーグル”&“ごまロール”
ベーグル生地には玉ねぎが入っています。
シンプルなベーグルとウィンナーロールも作りました。
モルト水に生地を通してアルファー化させます。
玉ねぎも入ってちょっと変わっていますが美味しかったです。


ごまロール
小麦胚芽が結構入った食パンです。
皮むき生ごまもたっぷりつけています。体に優しいパンです。


お楽しみメニューは“玄米クレープ”
な~んか、ぶれてるし申し訳ないです(^^ゞ
サラダ菜やトマトなどサンドして食べます。美味しいですよぉ~(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |