FC2ブログ
7月19日(火)
P1021650.jpg  P1021651.jpg  P1021655.jpg


お教室でした(*^_^*)

特別レッスンのピッツァ、マルゲリータのレッスンをしました(*^_^*)
生地は、ほ~んとシンプルな生地で、一晩冷蔵発酵させてから使います。

トッピングもピザソース&モッツァレラチーズ、トマト、バジル。。。
じゃがいもの方はじゃがいもとチーズと。。。。

焼成時間は5分です!(^^)!

P1021652.jpg  P1021656.jpg  P1021657.jpg

どちらのピザもほ~んと美味しく焼き上がりました(^^)v
おやつパンとして天然酵母なのですが。。。シナモンロールもみんなで食べました(^^)v

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.