



お教室でした(*^_^*)
手打ちパスタのお教室でした(*^_^*)
今日はボンゴレです(^^)v
ラタトゥーユは、ナスやズッキーニ、たくさんのお野菜を入れて煮込んでいきます。
とうがらしをちょっと多めに入れて作りました(*^_^*)
とっても食べやすくて美味しかったです(*^_^*)
写真もみんなが毎回撮ってるのを見てたらついつい撮ってしまって(^^ゞ
ちょっと画像が多いです(^^ゞ

フランスパンの上に乗せるクロスティーニもクリームチーズやアンチョビで作りました(*^_^*)
美味しかったです(^^)v






ゆずシャーベットもあっさりといただきました(^^)v
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
次は、パネトーネとイングリッシュマフィンですよね(*^_^*)
ヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |