



お教室でした(*^_^*)
洋菓子コース PartⅠ タルト・オ・アルザス
リンゴのタルトです。
美味しそうな綺麗な紅玉をゲットできてよかったです(^^)v
バターたっぷりのパイ生地!
少し冷蔵庫で寝かせて焼成します。
その間に中に入れるアパレイユを作り紅玉をカットしてまたまた焼成(^^)v
美味しいし簡単に出来上がります。
今日のランチはホットドッグギディにしました。
お野菜。。。ホント高いですね(>_<)なかなか買えない。。。って
教室でもよく話題になります(^^ゞ




焼成後、トッピングシュガーを振って出来上がり(^^)v
ランチタイムの後の試食(*^_^*)幸せな時間(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |