FC2ブログ
11月4日(金)
IMG_4957.jpg IMG_4959.jpg

IMG_4970.jpg IMG_4966.jpg


準師範授業に行ってきました(*^_^*)

今月の新メニューは“ツイストかぼちゃ”
パンプキンペースト&白こしあん、シナモンパウダーでフィリングを作ります。
ウォールナッツもたくさん入っています(^^)v
美味しかったです(*^_^*)

IMG_4958.jpg IMG_4968.jpg

IMG_4961.jpg IMG_4963.jpg


今月の講師メニューの見直しは“無塩パン”“高蛋白質パン”
無塩パンはほ~んとパンだけでは。。。(^^ゞ
でも癖がないので何かをつけたら美味しく食べれます!
今日はピーナツバターで試食しました(^^)v
高蛋白質パンは、うち豆がとても美味しく香ばしい食パンです(*^_^*)

IMG_4960.jpg IMG_4964.jpg

今月のお楽しみメニューは、“くり饅頭”
作って三日後くらいがしっとりして食べごろ。。。だと!
レッスンの時はどうしようかな?って思いました(笑)
美味しかったです(^^)v

今日も楽しいレッスンでした(*^_^*)
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.