



お教室でした(*^_^*)
洋菓子コース PartⅠ タルト・オ・アルザス
前回は紅玉結構見たはずなのに。。。
今回のレッスンの時は紅玉ちょっと手に入るか焦りました(^^ゞ
無事美味しそうな紅玉をゲットできて嬉しかったですヽ(^。^)ノ
まずタルト型にパイ生地を伸ばして。。。
冷やしている間に説明やフィリング作り。。。



あっという間にリンゴのタルトが出来上がります。
ランチタイムは、ホットドッグギディに切込みを入れて、側面にバターを塗って
フライパンで焼き目をつけたらフィリングを入れていきます。
その間にリンゴのタルトは冷やしておきます。
ランチタイム後。。。
リンゴのタルトをみんなでいただきましたぁ~(*^_^*)
美味しかったですヽ(^。^)ノ復習してみてくださいね(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |