



準師範授業に行ってきました(*^_^*)
今日の講師メニューの見直しは、ナンテール&ビッグサンフラワーでした。
ナンテールは、ブリオッシュ生地です。
とてもリッチな配合です。
ビッグサンフラワーは、フィリングとしてブルーベリーソースを生地に塗っています。
トッピングはコーンフレークなどを入れたサクサクフィリングです。
おやつにピッタリなメニューです。




今月の新メニュー“スピール”
成型がとっても難しいパンでした。
ツイストの部分の成型練習しないと!かっこよく出来たらやっぱり嬉しい気持ちになります(^^)v
今月のお楽しみメニュー“ガトー・シトロン”
レモンのケーキです。
あっさりしてて、パウンド型スリムで作るちょっとした手土産にもいい感じのお菓子でした。
今日もとっても楽しいレッスンでした(*^_^*)
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