




お教室でした(*^_^*)
講師研究科メニュー“パン・オ・ノア”&“ヴァイツェンミッシュブロート”
ライ麦を使ってサワー種を前日に作って、その種を入れて作るパンです。
私自身は好きなパンです。
ウォールナッツたくさんのパンとカレンズがたくさんのパンです。
カレンズの方はクリームチーズがとっても合うと思います。
お楽しみメニューはバナナケーキを作りました。


ファミリーコース PartⅠ スイートドーナツ&フロランタン
少しベーキングパウダーが入ったドーナツ
油に入れるとプーッと膨らみます(^^)v
冷めてからトッピングをつけて出来上がり(^^)v

山型食パンも作りました(*^_^*)
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |