FC2ブログ
4月7日(金)
IMG_6544.jpg  IMG_6539.jpg

IMG_6530.jpg  IMG_6535.jpg


準師範授業に行ってきました(*^_^*)

講師メニュー見直し“ボレリーア”&“ビア・シュタンゲル”
デニッシュ生地なので折込バターの作業です。
フィリングのクリームがとても美味しく!
サクサクだし試食の時パクパク食べてしまいました(*^_^*)

ビア・シュタンゲルは、胚芽が入った生地で伸ばしてカットという
簡単な成型でした。
カリカリっておやつかな?おつまみかな?食べるといいと思います。

IMG_6534.jpg  IMG_6541.jpg


今月の新メニュー“チアーズ”
チアシードが入ったパンです。
グリエールチーズがたくさん入って、私がちょっと苦手なタイムも入っていました(^^ゞ
家でつくる時はタイムなしかな~!(^^)!

IMG_6543.jpg

今月のお楽しみメニューは“トマトのジュレ”でした。
100%のオレンジジュースがたくさん入ってるのでトマトの味がほんのりだったので
美味しかったです(*^_^*)

今日も楽しい授業でした(^^♪
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.