FC2ブログ
5月28日(日)
IMG_7041.jpg  IMG_7046.jpg

IMG_7043.jpg  IMG_7045.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“ハードロール”
パンチを入れて作っていく生地です。
成型も4種類あります。
タバチェとシャンピニオンはちょっとずつ伸ばしていかないといけないので
時間がかかる成型です。
極上米粉をつけたりオリーブオイルをつけたりして作ります。

食べたらモチっとしてて美味しい生地だと思います。

IMG_7042.jpg

お楽しみメニューは
ビスキュイ・ア・ラ・バニーユを作りました。
簡単で美味しいので人気があります。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.