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6月8日(木)
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お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“無塩パン”&“高蛋白質パン”
無塩パン。。。名前の通り、塩が一切入らないパン!
健康パンの一種で療養パンとして食べられています。
砂糖の代わりにはちみつが入ります。卵、牛乳も入っています。
私は。。。パン自体はふわふわだし、バターと一緒に食べても卵やハムを挟んで食べても
癖がないパンなので美味しいと思います。

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高蛋白質パン
無塩パンと同じく健康パンになります。
蒸し発芽大豆がたくさん入ります。
うち豆で作ったときは、豆をローストして前処理用の水で浸して置いておいたりしたのですが。。。
蒸し発芽大豆を使用したらその手間は省けます。
生地の方はパンチを入れて作っていきます。
中型ケースで作ります。

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お楽しみメニューは、トマトのジュレ
トマトペーストにオレンジジュース
トッピングにはオーガニック・ホワイトチアシードを乗せます。
アガーで作るのでホント簡単に作れます。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
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