FC2ブログ
7月1日(土)
IMG_7369.jpg  IMG_7371.jpg

IMG_7373.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“フォカッチャ”&“ピンツァ”
コモントルテ型の大きい方で作ります(*^_^*)
オリーブオイルたっぷりかけて焼成します。
ゲランドの塩もきいてるしローズマリー、ガーリックパウダー
ホント美味しいです(^^)v

IMG_7370.jpg  IMG_7372.jpg

ピンツァは生地の色から分かるかと思いますが。。。
卵黄たっぷりのパンです。
バニラオイル&レモンオイルも入ってるのでほんのり優しい香りがします(^^)v
ハサミカットが難しいです!
5カット&3カット。。。私は5カットの方が好きです。
ブリオッシュみたいなパンです(*^_^*)
お楽しみメニューはお濃茶を作ったのですが。。。画像撮り忘れです(^^ゞ

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.