


お教室でした(*^_^*)
講師研究科メニュー“フォカッチャ”&“ピンツァ”
コモントルテ型の大きい方で作ります(*^_^*)
オリーブオイルたっぷりかけて焼成します。
ゲランドの塩もきいてるしローズマリー、ガーリックパウダー
ホント美味しいです(^^)v


ピンツァは生地の色から分かるかと思いますが。。。
卵黄たっぷりのパンです。
バニラオイル&レモンオイルも入ってるのでほんのり優しい香りがします(^^)v
ハサミカットが難しいです!
5カット&3カット。。。私は5カットの方が好きです。
ブリオッシュみたいなパンです(*^_^*)
お楽しみメニューはお濃茶を作ったのですが。。。画像撮り忘れです(^^ゞ
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
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