FC2ブログ
7月4日(火)
IMG_7426.jpg  IMG_7422.jpg

IMG_7423.jpg  IMG_7428.jpg

IMG_7424.jpg  IMG_7427.jpg

IMG_7425.jpg  IMG_7431.jpg



お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“コーヒーケーキ”
コーヒーに合うパンということでコーヒーを使ったパンではないです(笑)
ガトーシートを折込んだ食パンやアップルプレザーブ&レーズンのフィリング
アーモンドクリームにケーキクラムを入れたフィリングなどなど。。。
生地はブリオッシュのようにリッチな配合のパンです。
お楽しみメニューは、またまた特選宇治抹茶を使った和菓子です。
ゼリーの中には十勝小倉あん&白玉団子が入っています。
美味しいです(^^)v

IMG_7419.jpg  IMG_7421.jpg

上級コース“ビスキーロール”&“カイザーゼンメル”
ココア生地&プレーン生地を渦巻きにして作るクッキーです。
すぐに柔らかくなるのでしっかり冷やしていたら丸じゃなくなってホント申し訳ないです(^^ゞ

IMG_7418.jpg  IMG_7420.jpg

ファミリーコース PartⅠ ハムロール&フロランタン
玉ねぎ&エダムチーズプラスして卵も乗せました(^^)v美味しいですヽ(^。^)ノ

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)お昼から雨が降るって言っていたので早く帰らないと
みんな濡れてしまう。。。って思って、慌てて作ってしまったので。。。
私の中ですごく反省していますm(__)mごめんなさいm(__)m
また来月もヨロシクお願いいたしますm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.