FC2ブログ
7月13日(木)
IMG_7521.jpg  IMG_7529.jpg

IMG_7518.jpg  IMG_7520.jpg

IMG_7526.jpg  IMG_7528.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー“編みパン”
2本編み~6本編みまで50g生地を30~35cmに伸ばして編んでいきます。
途中でしゃべったりしてしまった時には。。。全然分からなくなってしまって(>_<)大変(>_<)
とりあえず編み出したら集中して番号を言いながら。。。ひたすら編んでいきます!

IMG_7517.jpg  IMG_7522.jpg

IMG_7523.jpg  IMG_7524.jpg

IMG_7525.jpg


特別レッスン“かぼちゃツイスト”&“グラハムトーストブレッド”
かぼちゃツイストちょっと連続して作っています(^^)vかぼちゃペースト&白あん
すごく好評です。ウォールナッツも入っています。
グラハムトーストブレッドは、クロックムッシュにして試食します。
とっても美味しかったです(^^)v

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.