FC2ブログ
7月29日(土)
IMG_7652.jpg  IMG_7653.jpg

IMG_7655.jpg  IMG_7656.jpg

IMG_7657.jpg  IMG_7658.jpg

IMG_7651.jpg  IMG_7659.jpg


お教室でした(*^_^*)

五穀食パン&スコットランドバンズ
玄米粉をアルファー化させて一晩冷蔵庫で寝かせます。
2斤ケースで作ります。
成型は簡単でケースに入れたら待っておくだけです。
今日はレタスやキューリなど入れてサンドイッチにしていただきましたぁ~(*^_^*)
ボリューム満点(^^)v
スコットランドバンズ、くるみまんじゅうもいただきました(*^_^*)
美味しかったです(^^)v

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.