



お教室でした(*^_^*)
講師研究科メニュー“ヴァイツェンミッシュブロート”&“パン・オ・ノア”
2種類ともフレッシュサワー。。。サワー種のパンです。
前日にライ麦を一晩発酵させてこねる時に発酵種を入れて作ります。
ヴァイツェンミッシュブロートは、カレンズたっぷりのパンです。
生地には砂糖や油脂は入っていません。
クリームチーズと一緒に食べるとホント美味しいです。
パン・オ・ノア。。。ノアはフランス語でクルミという意味です(*^_^*)
クルミたっぷりのパンで甘くなく生地の味をしっかり味わいながら食べます。
香ばしくて美味しいパンです。

お楽しみメニューは“アミュズ・ブーシュ”を作りました(*^_^*)
シュー生地にレッドチェダーチーズを乗せたお菓子です。
チーズの味がきいておつまみにいい感じです!
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
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