









お教室でした(*^_^*)
上級コース ライブレッド&ミルヒブロート
ライ麦粉にレーズン、ヨーグルトなどを入れて作ります。
重たい生地です。しっかり焼いてクリームチーズなどで食べると美味しいです。
かくチョコパンも作りました(*^_^*)
ガトーシートを折込んでオレンジピールを散らして作ります。
私はオレンジピールよりチョコチップの方が好きかも???
ファミリーコース PartⅢ プルマンブレッド作りました。
旧コースのプルマンブレッドとは配合も異なるし成型や仕上発酵、焼成時間など
全てが変更されています。
最初レッスンする時は、間違えたことを伝えたらいけないと思ってレシピ何度も見てました(^^ゞ
だいぶん慣れたつもりですが。。。
今日も綺麗に焼き上がりました(*^_^*)美味しいです(^^)v
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト

| ホーム |